Restaurant L'Alchimiste
> Côté Restaurant << Retour

Brice Labarde : ❝J'ai choisi très jeune de devenir cuisinier...❞

Brice Labarde

L'Alchimiste est à l'origine un roman de Paulo Coelho, écrivain Brésilien. Il raconte dans ce livre la quête personnelle d'un berger, à travers un long voyage fait de rencontres et de découvertes.
J'ai choisi très jeune de devenir cuisinier, vers douze ans, ce qui m'a permis de ne pas perdre de temps dans le choix de mes études.
A quinze ans, après l'obtention du brevet, j'intègre en apprentissage Le Restaurant Le Palma à Angoulême. Premier concours inter-écoles en 1995, et nous partons avec deux camarades à Lyon pour déjeuner et rencontrer Monsieur Paul Bocuse, Magique ! C.A.P. Cuisine puis B.E.P. Hôtellerie-restauration me permettent d'avoir les qualifications requises pour le concours du meilleur apprenti de France à Paris.

> lire la suite

La salle Black

La salle White

Le hall du restaurant

L'accueil

L'entrée

Le restaurant de nuit

Un cadre exceptionnel